Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Клиника косметологии Restetica - это пространство эстетики, в котором каждому пациенту гарантирован индивидуальный подход. Инновационные методики, лицензированные препараты и премиальное оборудование - благодаря этому сочетанию специалисты Restetica обеспечивают своим пациентам максимально высокое качество и безопасность косметологических услуг.

Аппараты в нашей косметологии - неизменные спутники красоты и здоровья кожи лица и тела. В клинике Restetica многие процедуры выполняются на уникальных и штучных аппаратах, само присутствие которых делает серьезное заявление о премиальности клиники. Restetica использует только профессиональное оборудование от проверенного времен и пациентами поставщика эксклюзивного оборудования DEKA. Эта итальянская компания является одним из ведущих мировых производителей косметологического оборудования. В Restetica представлены следующие аппараты от DEKA - Motus AY, Onda, SmartXide Punto, Schwarzy. И сейчас мы подробно расскажем о каждом из них.

DEKA MOTUS AY

Универсальный аппарат, конструкция которого позволяет совместить в одном устройстве сразу два лазера: александритовый лазер и неодимовый лазер. Работая в режиме александритового лазера, аппарат идеально подходит для эпиляции. Лазерный луч воздействуют исключительно на  хромофор меланин, который отвечает за окрас волоса. Благодаря термическому воздействию коротких лазерных импульсов с длиной волны 755 нм меланин разогревается, и волосяная луковица отмирает.

Процедура полностью безопасна для обладателей смуглой и загорелой кожи, что позволяет александритовому лазеру эффективно работать на коже IV - VI фототипов. В режиме александритового лазера MOTUS AY эффективно работает как с темными, так и светлыми волосами. При этом ни один другой лазер не может сочетать эффективное поглощение меланином (при 755 нм), высокую пиковую мощность (более 6000 Вт) и возможность работы в короткоимпульсном режиме (2 мс.)

Теперь о неодимовой “стороне” MOTUS AY.  Неодимовое излучение имеет большую длину волны (1064 мм), поэтому неодимовый лазер оказывает значительно более интенсивное тепловое воздействие на меланин, кожу и сосуды. Неодимовое излучение успешно применяется для удаления сосудистых сеточек, родимых пятен.

DEKA SMARTXIDE PUNTO

CO2 лазер DEKA SMARTXIDE PUNTO  использует в работе запатентованную лабораторией DEKA технологию выбора режима импульсного воздействия PSD, а также сканер HiScan. Немного расскажем о возможностях PUNTO.

Благодаря использованию технологии PSD лазер можно применять в косметологии, дерматологии и гинекологии, т. к. управление формой импульса позволяет наилучшим образом выполнять модуляцию эффекта абляции и тепловой стимуляции в соответствии с задачами врача и показаниями пациента. 

Что это значит? Это значит, что манипуляция формой импульса позволяет обеспечить процедуре минимальную инвазивность, сократить до минимума период реабилитации и добиться прекрасного результата с комфортом для клиента и врача. 

Благодаря технологии SmartStack, которая позволяет сузить диаметр микротермальной зоны и достичь более глубоких слоев кожи, можно добиться уменьшения теплового воздействия на ткани, окружающие обрабатываемую зону, что делает процедуру еще более безопасной. А сканер HiScan DOT помогает максимально точно распределить энергию лазера таким образом, что даже самый сложный рельеф анатомии перестанет быть проблемой для врача косметолога.

Таким образом, PUNTO сочетает в себе высокотехнологичные характеристики, современный дизайн, удобство для врача-косметолога и максимальный комфорт для клиента. Лазер этой модели прекрасно подойдет для удаления морщин, коррекции рубцов, лазерной блефаропластики, омоложения кожи и эстетической гинекологии.

DEKA ONDA

Onda - единственная в своем роде система аппаратной коррекции фигуры с технологией микроволн CoolWaves. Особенность технологии заключается в использовании коротких микроволн, которые интенсивно поглощаются молекулами жира, а не водой. Ведь именно вода в большом количестве содержится в коже и эпидермисе, поэтому воздействие микроволн на нее - это пустая трата времени. А короткие микроволны поглощаются исключительно жировыми клетками, причем подкожный жир усвоит до 80 % излучения, которое генерирует ONDA.

Благодаря использованию микроволн появилась возможность избирательно воздействовать на подкожные жировые клетки. Микроволны позволяют максимально безопасным и неинвазивным способом уменьшить жировые отложения, устранить целлюлит, подтянуть кожу и придать ей эстетичный внешний вид.

Процедура максимально комфортна для пациента, так как аппарат снабжен инновационной системой охлаждения кожи, за счет чего кожный покров пациента надежно защищен от перегрева, деформаций и других неприятных симптомов.

DEKA SCHWARZY

Аппарат для контурной магнитной стимуляции тела DEKA SCHWARZY активно применяют в косметологии, физиотерапии, реабилитационных процедурах и спортивной медицине. 

Система Schwarzy использует передовую технологию магнитной стимуляции (TOP FMS), которая взаимодействует с мышечной тканью, вызывая интенсивные сокращения разной амплитуды и с разным распределением мощности, прорабатывая все группы мышц, повышая мышечный тонус и увеличивая их рост. Эта технология является гармоничным сочетанием электрической и магнитной стимуляции мышц, которая обеспечивает не только интенсивную нагрузку мышц, но и их равномерное вовлечение в работу. 

Мышечная ткань реагирует на стимуляцию извне глубоким перестроением своей внутренней структуры, т.е. ростом миофибрилл и созданием новых белковых нитей и мышечных волокон. За время процедуры мышцы испытывают до 20000 сокращений! 

Технология магнитной стимуляции обеспечивает полностью безопасное, неинвазивное и безболезненное прохождение процедуры, поэтому между сеансами отсутствует необходимость в реабилитационном периоде.


Вернуться ко всем статьям