Отзывы наших гостей

Искренние отзывы наших многочисленных клиентов, которые поделились своим опытом и результатом получения ухода в нашей клинике красоты.

Диана Зубаирова

29 июня 2023

Оказанные услуги:

Ходила к ним на лифтинг, хотела бы отметить в первую очередь профессионализм специалиста, делала все аккуратно, объясняла как действует и обращала внимание на результаты, очень приятно у них находится, уютно и спокойно себя чувствуешь

Влад Л.

28 июня 2023

Оказанные услуги:

Недавно открыл для себя эту клинику, решил заняться уходом за лицом, так как начал обращать внимание что старею), пришел к ним, сразу определились сколько нужно процедур и как часто ходить, теперь посещаю их, изменения хорошие. Могу смело рекомендовать их, настоящие профессионалы.

Гульназ Мавлеткулова

27 июня 2023

Оказанные услуги:

Прокололи здесь дочке ушки , всё прошло отлично, персонал очень вежливый😍 Спасибо Вам🙏

Лилиана Саляхова

17 мая 2023

Я бы хотела выразить огромную благодарность косметологу за работу. Медтехника, с которой он работает новейшего поколения, а его знания в данной области вызывают исключительный восторг. Никогда не встречала человека, настолько увлеченного тем, что он делает! Я очень рада и всем рекомендую эту клинику и косметолога Гульнару за замечательно проведенное мне процедуры. Отмечу еще добродушный персонал, вежливые и отзывчивые!

Ксения Эрност

12 мая 2023

Хожу в данную клинику практически с открытия, очень рада что в нашем городе теперь есть подобное место, где можно на высшем уровне получить все нужные процедуры для женщины. Хочу поблагодарить всех специалистов, профессионалов своего дела, от косметологов, до массажиста!

Валентина

22 апреля 2023

Замечательная клиника с чудесным персоналом и отличными специалистами. Уютная, современная, расслабляющая атмосфера, чистота, очень доброжелательное отношение. Посетив в первый раз с ребёнком клинику, были у Ирины Науфалевны. Её профессиональный подход к ребёнку и доступное консультация нам очень понравилось. Рекомендуем всем эту клинику!

Gulsina Usmanova

15 апреля 2023

Оказанные услуги:

Очень хорошо, красивая, современная клиника. Была на процедуре по удалению пигментных пятен на аппарате, результатом довольна. Также можно приобрести косметику. Также я очень довольна консультацией врача: очень внимательно расспрашивала анамнез, дала рекомендации. Клинику советую!

Альбина Туркменова

13 апреля 2023

Оказанные услуги:

Мне очень понравилась процедура биоревитализация. Немного болезненная, но все прошло отлично. Обезболивание было хорошим, поэтому было вполне комфортно. Теперь кожа выглядит ровнее, свежее и более увлажненной. Хочу поблагодарить замечательного косметолога Гульнару Закиряновну за профессионализм и доброжелательность!!!

Динара Чернобай

16 февраля 2023

Очень приятная косметология 👍🏻

Светлана Фёдорова

17 января 2023

Оказанные услуги:

Очень приятный персонал, красивый интерьер, современные аппараты, мне повезло попасть на акцию: мне подарили пробники и сделали скидку, попробовала аппарат inmode, больше его нет ни у кого в городе, будем ждать результат

Apple User

16 января 2023

Благодарю специалистов клиники за персонализированный подход. Очень нравится посещать данный центр за профессионализм врачей, дружелюбную атмосферу, и стильный интерьер. Такое ощущение, что прихожу в гости к подругам!

Юлия Маркова

20 ноября 2022

Отличная косметология. Очень вежливые девочки, все новенькое, чистое. Оборудование оч крутое!

​Екатерина Федорова

24 октября 2022

Великолепное место! Всем советую. Профессиональные врачи косметологи, очень классное оборудование. Сама обстановка невероятная, красиво и уютно. Очень много приятных акций и подарков. Есть хорошая уходовая косметика. Вообще пришла на одну процедуру, влюбилась и теперь я Ваш постоянный клиент!